Les coquelets au paprika

Coucou tout le monde!!!

Hummmmmmmmm dimanche, le rêve, le farniente, les petits repas en famille, c’est trop bon! Quoique dame nature nous prive du soleil aujourd’hui pour faire place à la pluie en Normandie, alors on se réchauffe en faisant un joli plat familial 🙂 .

Ce midi, c’est coquelet !!!

Pour cela, rien de plus simple:

  • Il suffit de mettre le ou les  coquelets dans un plat graissé à l’huile d’olive, de déposer une noisette de beurre frais sur chaque coquelets et d’assaisonner de paprika, sel et herbes de Provence.
  • Placez dans un four chaud à 250 degrés pendant 30 minutes pour un coquelet de 500 grm, n’oubliez pas de le tourner à mi cuisson,  minutes avant la fin, faîtes une incision à la jonction des cuisses pour vérifier la cuisson.
  • Pour avoir une jolie peau croustillante mettez en mode grill pendant quelques minutes.

La garniture:

  • Pour la garniture rien de plus simple: des petites pommes de terre sautées à l’ail et revenues dans du beurre frais de la ferme.

coquelet

Bon appétit les amis !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s