Les Whoopies

Coucou les cuisinières en herbe !!!

Ce soir je vous présente les whoopies, j’apprécie beaucoup cette recette qui me rappelle les yoyos de mon enfance, ceux qu’on ouvrait en deux pour en lécher goulûment la mousse au chocolat :).

Je vais vous présenter la recette de base; bien entendu, vous pouvez fourrer les whoopies à ce que vous voulez: mascarponne, pâte à tartiner, confiture ………. laissez libre cours à votre imagination.

11329985_1455000544797831_1864964986269080121_n

Ingrédients:

70 grm de sucre

2 oeufs

70 grm de beurre doux

160 grm de farine ordinaire

1/2 sachet de levure

Préparation:

Mélangez le tout, les aliments liquides puis les secs.

Préchauffez votre four thermostat 6 soit 180 degrés.

Disposez une feuille de papier de cuisson sur votre plaque, puis à l’aide d’une cuillère à café faîtes de petits tas de la taille d’une coque de macaron.

Laissez cuire 10 à 12 minutes.

Bon appétit !!!!

Publicités

2 réflexions sur “Les Whoopies

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s