Tarte au citron

La tarte au citron est la tarte de saison par excellence, sa fraîcheur son acidité nous invite en voyage, je vous propose ma version : 

tarte au citron

Ingrédients:

6 oeufs moyens

1 pâte brisée

4 beaux citrons non traités

200 grm de beurre doux fondu

300 grm de sucre

Préparation:

Préchauffez votre four thermostat 7 soit 210 degrés.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que ça blanchisse, ajoutez le beurre fondu, le jus de trois citrons.

Etalez la pâte dans votre plat sur du papier de cuisson, puis piquez la pâte.

Versez y la préparation, ajoutez dessus les zestes de citron et quelques tranches très fines.

Laissez cuire environ 30 minutes (il faut que la tarte soit bien dorée), laissez refroidir à température ambiante, enfin mettre au réfrigérateur.

La tarte se déguste bien froide.

Bon appétit !!!

Publicités

2 réflexions sur “Tarte au citron

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s